Посмотри скорей в окошко

Посмотри скорей в окошко,
Видишь, там гуляет кошка,
С нею маленький котенок,
Моет мордочку спросонок.

Видишь солнце из-за крыши
Поднимается все выше.
Нам с тобою облака
Улыбнулись свысока.
 
Улыбнись и ты, малыш,
Скоро день, а ты все спишь.
Открывай глаза пошире -
Все так чудно в этом мире!


Рецензии