Мы как капли

Мы как капли на оконных стеклах в время дождя. Все начинаем свой путь и все его когда-нибудь заканчиваем. Мы медленно продвигаемся вперед сами, либо вливаясь в общий поток несемся со скоростью света. В первом случае нас замечают, во втором – мы становимся неотличимыми друг от друга.

24 Декабря 2006 г


Рецензии