Печаль

Я свою печаль
Соберу в ладонь,
С глаз её долой
И из сердца вон.

Сяду в поезд я
И умчусь туда,
Где смогу печаль
Я лебедям отдать.

Припев:
Там цветёт сирень,
Там бежит река,
Там с моих ресниц
Упадёт слеза.

А за ней ещё,
И прорвётся боль
На мою печаль
Громом и дождём.

Вырастет печаль,
Не смогу собрать
Я её в ладонь,
Чтоб лебедям отдать.

Припев:
А лебеди мои
Улетают прочь,
Оставляя мне
Боль, печаль и ночь…

Я вернусь в свой дом,
Приведу с собой
Три беды свои:
Ночь, печаль и боль.

Не смогу прогнать
Ночь святым огнём,
Не смогу унять
Я ноющую боль.

Припев:
Не смогу печаль
Я свою убить.
Видно суждено
С нею век прожить.

Над рекой у ив
Плачет боль моя,
Укрывает ночь
Звёздами меня.

Припев:
А печаль-тоска
Гордою слывёт.
Побеждённой мне
Жизни не даёт…

Август, 2003г.


Рецензии