Останься со мной

Я не вижу свет вокруг меня,
Вдалеке заря - начало дня.
Без тебя мне холодно одной,
Не крикнула тебя вчера постой.
Останься со мной...

Злобы ведьма рядом пронеслась,
Месть проснулась, я едва спаслась.
Вижу в небесах я облака,
Радостная мысль так далека,
Гляжу с высока...

Тебе я перестала доверять,
Осталось только мне платочек мять,
Но забываю я мою печаль,
Мысль улетела вдаль.
Прости и прощай...


Рецензии