Что ты сидишь один?

-«Что ты сидишь один?»
А я часто сижу с кем-то?!
Нет! Лишь сотни смеющихся спин,
Убегающих глаз, как порывом ветра…

И опять целый сидишь вечер,
Мысли, ошибся может,
Знаю, ночь все опять лечит…
Но все так же что-то гложет…

В чем причина? Где ответ искать.
Встречая рассвет снова,
Очень жаль, что люди забыли,
Как больно может сделать слово…


Рецензии