Хранитель-Ангел

Время проходит
За окном идёт снег
Кто то приходит
А тебя рядом нет
Я чувствую где-то
Рядом со мной
Здесь охраняет
Хранитель мой
Он ведь повсюду
Ходит за мной
Он помогает
Всегда он со мной
Мне он подскажет
Услышь ты меня
 Дорогу укажет
Направит меня
А я ведь не знаю
Куда мне идти
Ведь этих дорог
Так много в пути
Но он здесь рядом
Поможет он мне
Подскажет я знаю
Не оставит в беде
Хранитель мой ангел
Ты рядом всегда
В беде не оставишь
Я знаю что да
Хранитель мой ангел
Ты рядом всегда…!!!!


Рецензии