Про рассизм

Я бы спас из огня парня черного,
Я сломал бы палку скинхеда,
Я мечтаю быть человеком.
Потому что никогда им не был…

Я бы сдал кровь для японца.
Китайцу упавшему руку подал бы.
Я араба заслонил бы от солнца,
И монголу дал воды…

Я б от пули закрыл армянскую девушку,
Эфиопку тонущую спас.
Я серьезно, я ведь не в шутку,
Жалко много стало расистов среди нас…


Рецензии
Очень понравилось. Прекрасный манифест против расизма - застарелой язвы человечества. Страшно, что расистов становится все больше.

Екатерина Щ   01.12.2007 22:48     Заявить о нарушении