Подруге

Всё не так уж и плохо, дорогая подруга!
Ведь ошибки позволено всем допускать..
Плохо будет тогда, когда НЕТ рядом друга,
Что всегда и везде смог тебя бы понять.
Оступилась ты раз- то не повод лить слёзы,
НЕ причина грустить и себя лишь винить.
Жизнь сравнима с шипами, что бывают на розах,
Жизнь остра, как игла и тонка, словно нить.
И не сможешь найти на Земле человека,
Кто с надменностью скажет, гордо глядя в глаза,
Что ему удалось прожить жизни пол века,
НЕ споткнувшись ни разу, не текла чтоб слеза...
НЕ тоскуй, человечек, всё будет в порядке,
НЕ сели на лице стаи грозных морщин.
Все мы люди и все на грехи часто падки
И на это у каждого сотни причин.
Дружба есть для того, чтоб когда захотелось
Убежать ото всех далеко, навсегда,
Лишь ОДИН человек смог найти в себе смелость,
Доказать, что причины на то-ЕРУНДА!!
Человек этот я! Я тебя обажаю!
ВСЁ готова отдать, чтобы ты поняла,
Что тебя я люблю, дорожу, уважаю,
Ведь ты в ЖИЗНИ МОЕЙ остров СВОЙ заняла.
Не грусти, мой дружок! Мне подай свою руку,
Наша дружба поднимет тебя из беды,
Ведь была я и буду твоей лучшей подругой
Средь огня, медных труб и холодной воды.


Рецензии
Конец света гладко бреет прошлое
По проводу будет ползти мироздание
Засмеется ли кто на прощание
Эй ты - человек, наделенный терпением

Самоконтроль   01.12.2007 20:15     Заявить о нарушении