Мы сами рисуем свою жизнь

Мы сами далаем её такой какая она есть.
Я пыталась найти виноватого.
Да мы всегда в поисках крайних.
В глубине души ищем оправдания самим себе.
Потому что перед самим собой стыдно.

Мы сидим и ждем когда что-то произойдет.
Хотя знаем, что само ничего не происходит.
Что бы что-то происходило, нужно действовать.
Ничего не будет когда-нибудь потом.
Есть только то что есть сейчас.

Мы отказываемся верить в то счастье, что держим в руках.
И нам почему-то всегда мало.
И мы ждем пока кто-то за нас сделает нас счастливыми.
А ведь счастливым нужно стать самому.
Счастье не где-то.
Оно здесь, под ногами, в каждом вздохе и каждой улыбке.
Просто не нужно от него отворачиватся.
И сидеть сложа руки.

Если кажется что счастья мало - надо добыть себе еще кусочек.
Стоит только хорошенько подумать.
И сразу найдется множество путей достижения Мечты.

 09 Июня 2007 г


Рецензии