Брезжит рассвета луч..

Брезжит рассвета луч и сон уходит прочь,
вспугнутый песней первых птиц пред утром,
и полномочия слагает в отступленьи ночь,
и новый день уж зарождён из перламутра.

Рожденье дня,как-будто жизнь опять сначала,
в лучах прекрасных,хочет взять свои истоки,
как корабли отходят от родимого причала,
не зная что их ждёт и возвращенья сроки.

Вобрав всю сказку пробудившейся природы
и сбросив лёгкий занавес,нависшего тумана,
родился новый день,сжигая все невзгоды,
став во главе прошедших дней всех каравана.


Рецензии
Хорошо о рождении нового дня.
Вдохновения.
С уважением, Любовь Постникова

Любовь Постникова   26.07.2011 22:49     Заявить о нарушении
Любовь,спасибо Вам!
С теплом,Вероника.

Вероника Петрунина   28.07.2011 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.