Моя Родина

Как трудно жить теперь в России
Кругом война и нищета
Мир пьяницы заполонил,
А миром правит пустота.

Россия, встань же ты с колен,
Не нужно больше униженья,
Кольчугу ты свою надень
И «враг» потерпит пораженье.

Ведь ты великая держава
И все вокруг пример для них
Тебе все почести и слава.
Ты сбереги солдат своих.

Но как сберечь солдат в бою,
Когда воюем мы друг с другом
И сын идет на мать свою,
Страдающий одним недугом.

Война везде. Она повсюду,
Проникла в каждую семью,
Но с нею я сражаться буду
За мать, за Родину мою.

Прошу вас, люди, оглянитесь,
Всмотритесь каждому в глаза,
Вы с пьянью этой не миритесь,
Ведь это Родина твоя.


Рецензии