Помни и знай

~тому самому МЕДВЕЖЁНКУ~

Помни и знай то, что только тебя,
Любить я способен безумно,
Ангел мой светлый, моя ты звезда,
Мой водопад бесшумный...

А, если не веришь, смотри мне в глаза,
Они мне солгать не позволят,
Ты помнишь, тогда, уже время назад,
Влюбился в тебя я до боли...

Порою до слёз, ослеплён красотой,
Романтикой чувств переполнен,
Таким вот я был, и сейчас я такой,
Люблю МЕДВЕЖЁНКА... запомни...


Рецензии
Когда мужчина вот так вот признаётся в любви - устоять невозможно!:)
Думаю медвежёнок тоже:)?
Замечательное стихотворение!

Яковлева Ирина   25.04.2008 18:51     Заявить о нарушении