Карты судьбы

Рано утром на работу
Прихожу. Суровый миг.
Все спешат – у всех заботы
И волнение: час «Пик».

День рабочий на исходе –
Утомил изрядно нас,
Но как рады мы свободе!
Наступил «Крестовый» час.

Вечер. Можно оторваться:
Спи, гуляй, общайся, пей.
Полагаю это, братцы,
Вам известно: час «Бубей».

Миг любви и дел сердечных –
Что для нас еще важней?
Это самый скоротечный
И желанный: час «Червей».

Все циклично в мире бренном:
За расцветом будет спад
И случится непременно
Что должно. Судьба – расклад!


Рецензии
стихотворение про отдых это всегда бодрит,и помогает думать о хорошем ) заходи ко мне на страничку буду рад тебя там видеть ) с уважением...

Макс Гриднев   01.12.2007 19:17     Заявить о нарушении