Лекарства нет от одиночества

Лекарства нет от одиночества.
Дырявых дней, унылый вид....

А мне любить, так страстно хочеться.
Я словно пойманный бандит....
 
Что приговором огорошенный,
Вердиктом, больше, никогда...

Любви прекрасные мгновенья....
Не посетят мои года.

Не потому ли одиночество,
Со мною обруку всегда....

Лекарства нет от одиночества.
Возможно.... Правда... Иногда....


Рецензии
Одиночество приводит человека к проблемам с психикой ) так что лучше найти себе любимого человека или друга ))) стих очень хороший и мне тоже он очень понравился. С уважением,Максим

Макс Гриднев   01.12.2007 19:23     Заявить о нарушении