Я никто...

Кто я?
Человек?
Боль?
Страх свой?
Пароль?
Тень ключа?
Огня?
Тебя?
Себя?
Кто я?

Наркоманка?
Психопатка?
Нимфоманка?
Просто безумная?
Круглая?
Бесконечная?
Растворённая?
Вечная?
Развращённая?
Беспечная?
Или вообще сумасшедшая?

Я никто без…
Просто тень от стекла,
Тело дождя,
След от ветров,
Вкус чужих слов,
Взгляды цветов…
Хромает свеча,
И окна кричат,
Пусть спросят меня:
Кто я?
Человек?
Боль?
Страх свой?
Пароль?
Тень ключа?
Огня?
Кто я?
Я никто без тебя…


Рецензии
Ярко и очень эмоционально...Супер!

Шустова Мария   09.12.2007 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.