От слова на душе ожог

***

От слова на душе ожог,
На сердце навсегда рубец.
Ну, как сказать его ты смог
И встречам положить конец?

Дыханье прерывает бег,
Роняя всхлипы в блеске слёз.
Твой взгляд – увы!– холодный снег
На раскалённый мой вопрос.

Как хрупок домик на песке,
Где жадных волн близка так пасть.
Невыносимо жить в тоске,
Свою обуздывая страсть.

Пусть время – истинный хирург,
Но долго кровью плачет след.
Ну, как ты мог, мой милый друг,
Так просто всё свести на нет.

                30.10.2007


Рецензии
Очень красиво и бесконечно грустно!

Илона Карпенко   19.07.2010 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Илона, за отзыв. Прошу прощения, что он долго оставался без моего ответа. Редко стала здесь появляться.
С теплом,

Ольга Горн   28.09.2010 01:58   Заявить о нарушении