Песня для тебя

Я так к тебе привязана всем сердцем и душою,
Я без тебя схожу с ума и не могу спокойно жить.
Быть может эта песня, исполняемая мною
Тебе подскажет, как умею одного тебя любить.

Я без тебя не в состоянии прожить ни дня
И чувства мои вырваться готовы на свободу.
Безумно хочется, чтоб ты всегда любил меня
И свет любви не угасал меж мною и тобою.

За поцелуй один твой нежный все отдать готова.
Не хватит слов, чтоб описать, что душу щемит мне.
Мотив любви исполню в песне снова я и снова,
Пусть донесет мелодию всех чувств моих к тебе.

_________________________________________________
Автор фото: Sitara Ibrahimova - TaBu



Рецензии