Что ты сделал со мной

Что ты сделал со мной?
Ты приручил меня,
Я не думала, что это будет так просто!
Мне захотелось огня,
Ты мне его дал в полной мере
И сердце теперь бьется под твоим руководством!
Что ты сделал со мной?
Я - как сама не своя,
Я не знала, что будешь ты таким интересным,
Представляешь, слушаю тебя
И всем твоим словам верю,
Все слова твои – песни!
Что ты делаешь со мной?
Ты преследуешь меня,
Не могу, нету сил отказаться,
Твой голос – и свет, и тьма,
Ты ласкаешь, убиваешь,
Заставляешь улыбаться…
Нет!!! Не будем расставаться…
НИКОГДА!

Посвящается Freddie Mercury


Рецензии