ночь

Ночь. Луна. Зима. Обман.
Грусть. Тоска. В душе туман.
Снова я одна. Слепа
На других. А ты мечта,
Далека – не для меня.
Хватит ждать, мечтать и врать.
Не печалься, не грусти.
Силы ты в себе найди.
Ты иди все впереди…


Рецензии
Чё за упадок у молодой и красивой?

Владимир Голубков   12.04.2013 16:04     Заявить о нарушении