Ощущаю себя человеком

Я знаю - это неправильно,
Я знаю - это неверно,
Но я всё больше и больше
Ощущаю себя Человеком!

Вы меня не поймёте,
сама понимаю едва ли,
странное ощущение,
Но это,впрочем,детали.

Я всё больше и больше
Сама себе удивляюсь,
Становлюсь на них похожей...
На кого?недогадаетесь -

В этом уж я уверена -
Логики тут мало!!!
В жизни не поверите,
Я об идеалах!

Они вполне обычны,
Они настолько разны
И в целом симпатичны,
Только всё заразны:)

Заразны своим смехом,
Улыбками, харизмой,
особым интересом...)))


Рецензии
становись на здоровье=)))
быть человеком-это хорошо!!!

Анна Мелешкина   01.12.2007 19:31     Заявить о нарушении