Клиника

В этом мире позитива
Всё прекрасно, всё красиво.
В позитивном мире этом
Можно быть и не поэтом ; - )

Смех, улыбки, жёлтый цвет
(позитивней цвета нет!)
Общество, общение
И конечно пение))

Вот что значит позитив!
Кто смеётся – тот красив!
(Дальше больше ритма нету –
Вот она – проблема века((( ))

Беспричинный дикий смех,
Он бывает не у всех,
Кто-то вдруг нас не поймёт,
Нас больными назовёт…

В этом мире позитива
Всё прекрасно, всё красиво.
В позитивном мире этом
Всё покрыто жёлтым цветом –

Всё, совсем! И даже стены!!!!
Навещать нас будет Лена))) (она же Мили)
Кто не понял – мы в больнице –
От смеха будем тут лечиться!!!

Это клиника для нас
Ничего совсем не даст!
Если ты такой, как мы –
Пополняй наши ряды!!!

Группа Тупиков – forever!
Мы скучать не будем - Never!
Клиника – наш дом родной!!!
Помаши-ка мне рукой!!!


Рецензии
хорошая клиника! я к вам хочу!
"Если такой, как мы –"
опечаточка
Если ты такой, как мы...
так будет лучше=))

Анна Мелешкина   01.12.2007 19:33     Заявить о нарушении