Людей так мало живых и вежливых осталось

Всё в этом мире как-то странно
И на планете безымянной
Живёт народ. Людей так мало
Живых и вежливых осталось…

Сижу и думаю об этом,
Кто сделает наш мир светлей?
О, солнце! Ангел мой! Ну, где ты?
Найди меня! МЕНЯ согрей!
От пустоты устала очень –
Смеюсь недолго…без тебя
Защиты нет моей, а впрочем,
Какое дело до меня?

Другие беззащитны тоже:
Они не знают, что душа
Хрупка. Осколки режут кожу
И разлагают неспеша…

О, ужас!!!Что творится в мире?!?
Я одинока не одна!
И где вторая половина?
Мне не хватает рук тепла!

С ним будет проще и спокойней,
Легко и весело, и я
Уверена, что это будет!!!
Любовь и счастье НАВСЕГДА!!!


Рецензии
увы, с ним не всегда спокойней.
увы, и проще не всегда....
но знаю точно, ты достойна
любви и счастья НАВСЕГДА!

Анна Мелешкина   01.12.2007 19:34     Заявить о нарушении