Мне сегодня одиноко

Мне сегодня одиноко...
Впрочем, как всегда!
Рядом люди, их немного,
Ну а я - одна!
Говорят они со мною,
Только я не слышу,
Скучно мне, и я не скрою:
Их пороки вижу.

Что же делать, если люди
Стали не добрее,
А жестокими такими,
Их душа - темнее?

Страшно мне, осознавая,
Что в новом мире я одна,
И мчатся все, не отставая...
Дрожит души моей струна...

26.01.2007


Рецензии
мир жесток. в нем просто надо выжить...

Анна Мелешкина   01.12.2007 19:35     Заявить о нарушении