Последний Герой Блокбастера

 Насмотревшись на ксерксовы серьги,
 Я пойду умирать в Фермопилы,
 Не собрав и троих спартанцев -
 Нет инета у Леонида...
 
 Но, по старой спартанской традиции,
 Утверждаю: "Один в поле - воин!"
 И прищурившись Клинтом Иствудом,
 Целюсь в ксерксову голову кольтом...
 
 Намочивши немерено гоблинов,
 Отдохну от компьютерных игр
 И проеду туристом Эстонию
 В башне танка Т-34...
 
 15.05.07
 Царское Село - Санкт-Петербург


Рецензии