Терка для сыра

Терка для сыра,терка для рыбы,
В мелкую дырочку мысли опять,
Где же мозги мои тогда были,
Чтобы такого не допускать?!

Острой рапирой,но прямо до крови
Нет не касайся,но прямо в глаза.
Что же поделать,проклятый я овен,
Нет! Не сдаваться! Поднять паруса!

Блоком за блоком,чуток потеплело,
Только я крикнула "На абордаж!"
Вдруг поняла я..остекленела...
Сразу схватилась за карандаш...

Быстро и странно он вдруг заточился...
Будто осколками едкими ревности
Шторма не будет,уже он случился,
Не оценила подобной я смелости...

Я не успела и я упустила,
Я не следила,я не берегла!
Знаешь...Тут дно. И от мутного ила
Очень темно и вокруг одна мгла.

...


Рецензии
Закрой кингстоны и продуй цистерны.
Пора всплывать - жизнь ждет и это верно!!!

Лев Красоткин   01.07.2008 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Наталия Озерова   02.07.2008 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.