От века к веку

Мы знали друг друга,
Мы пОзнали таинство,
В веках создавали
Летящую Радость.
На чистых страницах
Вселенских просторов
Собою являли
Величие Благости.

Учились и ведали,
В духе творили,
Сокрытое явным,
На клич отзывалося.
До светлых времен
Во лесах затаили.
От века да к веку
Как есть открывалося....

Сокрыто, да явно,
И дверь полуОткрыта,
Теченьем реки,
Да на дне оберЕжено.
Дающа рука,
Да дождется ли отклика?
И воды полны...
И на сердце обещано...

Как дни далеки...
Но волшебны признания.
Мы суть понимаем
Совместных творений.
В бескрайних просторах
Отца Мироздания
Мы цепь продолжаем
Любви проявлений!

Весна 2007 г.


Рецензии