Вам!

Растащили страну -
обьяви им войну!
паразиты усиленнорылые!
Вам бы Пить, вам бы жрать,
вам бы с бабами спать,
А простые все люди бескрылые.
не поесть, не попить.
Никого не взлюбить.
Вы народ до трусов раздеваете!
но восстанет толпа
и настанет труба!
только вы вот об этом не знаете!!!


Рецензии
Знак качества)

Натурпродукт   15.10.2011 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.