Побей Ру-тски

 Аллах
 Акбар!
 Господь, прости
 Фанатика
 Али...
 
 Ивана-дурака,
 Бездарного
 Георгия
 И
 Гогия,
 
 Не шибко умного
 Шимона
 И
 Рахиль Убогую...
 
 Шамиль -
 Бутылка "Хенесси" -
 Аминь!
 
 Среди струящихся
 Пустынь
 Шумит
 Ливанский кедр...
 
 Из недр
 Синая
 Пламенем взошли
 Терновые кусты...
 
 И Римские Орлы,
 Покинув
 Византийские кресты,
 Летят к подножью
 Пирамид...
 
 Спи, Эхнатон...
 И Клеопатра
 Спи...
 
 Наевшись соли
 Вод Пяти Морей,
 Собрав доспехи
 Из ковчега Ноя,
 Псих-Одиссей
 Спешит в Бейрут
 С Сусаниным
 За Моисеем...
 
 А на Итаке ждут,
 Когда погибнет Троя...
 
 Европа тоже ждёт
 Пока
 Быка...
 Или Чего-нибудь
 Хорошего...
 
 Издалека -
 
 Апокалипсиса
 Из космоса...
 
 От Ближнего
 
 Востока -
 Ни хрена...
 Хорошего...
 
 От Дальнего -
 
 Китайская Стена...
 
 На Западе -
 Wall Street Манхэттена...
 ...
 
 И Пенелопа ткёт кеджаб
 Гордиевым узлом -
 Быть Александру
 Первым!
 Палестинским!
 Царём-Еврабом!
 
 Но Буцефал
 И Сивка
 С Боливаром
 Заржали,
 Что не выдержат двоих...
 
 Жаль,
 Что Еврабская Гнедая
 С Рысистой Мировой
 Сломали ноги
 О
 Краеугольный камень....
 
 25.07.06
 СПб


Рецензии
Доходчиво. Но, кому это надо? Трудиться думать.Хотя безспорно Вы правы. Увы!
С уважением.
Вячеслав.

Вячеслав Салиев   01.12.2007 18:21     Заявить о нарушении
неужели продрались сквозь аллюзии и игры слов? Браво, Вячеслав!
А насчёт "кому это нужно?". Да, вообще-то, никому ничего не нужно.
Но вам-то зачем-то понаДЫБИЛОСЬ... ещё и комм написали. А думать не надо! ОНО САМО открывается!

Аль-Ру   02.12.2007 01:19   Заявить о нарушении