Но не проходит. Всё сильней, все круче...

***

… Но не проходит. Всё сильней, все круче –
До оскорблений вплоть, до неприличий.
Быть может, случай? Ни фига, не случай:
Два случая, как минимум. Различных.

Я перестану (что сказал, то в силе)
Ныть, уповать, рассчитывать на жалость.
Не возникают бури среди штиля,
Как мне порой по глупости казалось.

Ну нет, так нет. Отлично, что без фальши.
Прекрасно, лучше даже не бывает.
А дальше – ну зачем теперь о дальше?
Я знаю, что не надо, дорогая.

Любимая – превыше всего мира!!!
Эх, сорвалось. Ну все, уже не буду.
Но рифма снова просится Эльвира,
Похожая на ласковое чудо.

2005г.


Рецензии