Ерик со щуками

Спуск пологий к ерику,
Там рыбак стоит.
А с другого берега
Дерево глядит.

Оно с редкой кроною,
Будто говорит:
«Щуку здесь огромную
Глубина хранит…

На крючок рыбацкий свой
Насади живца.
Покажи-ка щуке той
Силу удальца!».

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии