жить

В руках еще теплится солнечный свет,
Во взгляде уже беспросветная грусть,
Еще не сказала последнее Нет
Уже не скажу, что когда-то вернусь.
Так тихо, что слышно, как слезы из глаз
Каплями падают в пропасть души...
Скажи, что когда-нибудь это пройдет,
Скажи, что мы с тобой будем жить.


Ночуют звезды в теплых облаках,
Под пухом мечтая о завтрашнем дне,
На струны ласковым вздохом легла
Последняя песня о первой весне,
И, может быть, забыв про нас,
Порвешь связующую нить,
Но я то знаю - это всё бред,
И мы с тобою будем жить.


В моем мире нет больше закрытых дверей -
Сквозняк по просторам мыслей и снов,
Всего на этой Земле сильней
имя Твое и Твоя Любовь.
Ведь я такая, как и ты,
А ты - такой же, как и я,
Ведь мы с тобою будем жить...
Жить до последнего вздоха, последнего дня.


Рецензии
В руках еще теплится солнечный свет,
Во взгляде уже беспросветная грусть,
Еще не сказала последнее Нет
Уже не скажу, что когда-то вернусь.

Запомню эти строчки.

С наилучшими пожеланиями,

Алена Курган   19.01.2008 04:22     Заявить о нарушении
СпаСибо огромнейшее!!!

Мост Через Вечность   02.03.2008 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.