107-... по морозцу стайка пробежала...

 № 107

......ПО МОРОЗЦУ СТАЙКА ПРОБЕЖАЛА.....

.........ЖИВОТИНКУ В ПОЛЕ ПРИВЕЧАЛА

...........ДО ЗЕМЛИ ОСЕЛ ЛОШАДКИН КРУП .....

..............ДО БЕЛЫХ КОСТЕЙ ОБЪЕДЕН ТРУП…..

.................КТО ТЕБЯ КРОВИНУШКА,

....................ОДНУ В ПОЛЯ ОТВЁЛ –

............................ ... .. ...... .. .. .. ............ОСЁЛ

 «28.10.1993» 20-50


Рецензии