В лабиринте переулков

В лабиринте переулков города одна.
Шаг за шагом, вздох за вздохом, за слезой слеза.

Ветром обнимая, мне зима соврет.
И мечты мои бесстрастно снегом заметет.

Он с другой и ей быть тоже суждено с другим.
В сизом небе потерялся сигаретный дым.

2007 - 11 - 30


Рецензии