Реально лишь...

Обрывки немых фраз
Пустые и странные мысли
Светлый некогда разум
Находится в поисках смысла

Холодные серые дни
Короткие яркие ночи
Реально лишь, что внутри
А остальное не очень…

Поступки идут на ощупь
Слова вылетают случайно
Все, что казалось умным
Вдруг оказалось отчаянным

В зеркале чье-то лицо
Смотрит усталым взглядом
Реально лишь, что внутри
А остального не надо…

Гордо смотреть наверх
Чтоб подбородок выше
Слушать умеют все
Лишь единицы слышать

Тысячи разных форм
В имени нету прока
Реально лишь, что внутри
А остальное боком…

Кто-то хотел понять
Кто-то хотел поверить
Времени просто не было
Хотя бы разок отмерить

Тихо тянут за нить
Куклу каждый как хочет
Реально лишь, что внутри
Реально ли это, впрочем?

Спать и не видеть снов
Утром глядеть с опаской
На черно-белый фон
Кем-то покрытый краской

Я не хочу играть
Я не хочу «как в сказке»
Реально лишь, что тебе…
На остальных по маске…


Рецензии