Ищете мыслей особенных...

Ищете мыслей особенных
И откровений заветных
В стихотворениях собственных…
И у различных поэтов…

Есть там сады акварельные
( Светом заполнены дальним)
Есть и совсем неподдельное
Прикосновение к тайнам.

Есть там и правда жестокая.
Логика есть там и воля.
Есть и душа одинокая –
Нежное озеро боли.

Там и загадки с ответами,
Там и шутливое скерцо.
Но не того и не этого
Хочет печальное сердце.

Возраста бы неизменного,
Дома, что тля не точит,
Счастья простого нетленного –
Многого сердце хочет.

В сказках изящно-неистовых,
В звуках прекрасных для слуха
Нам бы любви, нам бы истины,
Как проявления духа…



 1 декабря 2007


Рецензии