Адрес мой

Адрес мой душа и сердце
Только здесь меня искать
Не любовь страшнее смерти
А нить судьбы не оборвать


Адрес мой чувства, мысли
Их непримиримый вечный бой
Всё от Бога в этой жизни
Мы обвенчались под звездой


Адрес мой печаль, не радость
Не найти и здесь покой...
Мне писать об этом в тягость
Проходит жизнь своей чертой...


 ***

Адрес мой. Нет адресата.....


Рецензии
Адрес мой инкогнито-
Не всеми может понято)))

Анахорет 2   15.02.2010 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.