Спасибо за любовь!

Спасибо Вам за прожитые дни
В которых Вы со мною были рядом,
За то, что Вы любить меня могли,
Не требуя ни жертвы, ни награды.

За то, что Вы украли мой покой,
За наши ночи, полные огня,
За то, что Вы, пожертвовав собой
Спасли от одиночества меня.

Что Вы меня приворожить смогли
Бездонным омутом своих красивых глаз.
За каждый миг подаренной любви.
За то, что я люблю по ныне Вас…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.