Какая несправедливость

Какая несправедливость.
Какая досада.
Я в него влюбилась,
А ему не надо.

Если б было видно
Это изначально...
Как же мне обидно,
Как же мне печально.

Но, увы, свершилось!
И судьба беспечно
Из меня слепила
Жалкую овечку.

Жалкую настолько,
Что прохожий часто
Треплет по загривку:
"Ой, ты мой несчастный!"

Как же мне противно,
Как же вы достали
С вашим сожаленьем
О моей печали.

Да, я буду плакать.
Захлебнусь слезами.
Будто вы несчастны
Не бывали сами.


Рецензии
"Да, я буду плакать.
Захлебнусь слезами.
Будто вы несчастны
Не бывали сами."

Бывали...Поэтому полностью солидарны с Вами...

Сам через такое прошёл. В принципе,первые произведения именно про такую любовь....

С теплом и уважением...

Ам Мурский   03.12.2007 14:08     Заявить о нарушении