Миниатюры

***
Куда идешь ты?
От кого бежишь?
Куда влечешь меня?
О чем молчишь?

***
Я так устала.
Я совсем растерзана.
Мое тело плачет.
Оно хочет нежности.

***
Серый ноябрь истлел.
Ты этого не хотел.
Ты этого не ждал.
Ты устал.

Старше ее на чуть-чуть.
Немного короче путь.
Немного ближе конец.
Наконец.

***
Спасибо, мой друг,
За ответный звонок.
Сегодня он мне
Несказанно помог.


Рецензии