Если бы всех так любили

Если бы всех так любили,
Как любишь меня ты!
Если б любовью лечили,
Вылечивали от мечты...

Если б могла я отдаться
Пучине чужих мне грез!
Если б могла притворяться,
Если б могла, всерьез...

Я бы тебе подарила
И душу свою, и судьбу,
Я бы тебя полюбила.
Но я не могу, не могу...


Рецензии