Холодное лето

Запуталось,
Закружилось
Лето
И промелькнуло
Незаметно.
Я отказалась
От воспоминаний,
От боли,
От немых страданий;
Я знаю,
Вы со мной играли,
Моей души не замечали
Вы.
И я растаяла как снег
На Вашем лобовом стекле,
Я пролилась потоком слез
Я пульсом ворвалась в висок,
Остановилась,
Замерла,
И показалось: умерла...
Но день настал...
И я проснулась,
Я от любви своей
Очнулась.


Рецензии