Мне Бог дал шанс

Мне Бог дал шанс,
А это очень много
В стране, где бедствует народ.
Мне Бог дал шанс
И я прошу у Бога
Дать силы мне в борьбе за рост.

Мне хочется достичь вершины
Быть равноправной и живой
Мне хочется жить полной жизнью,
Не претворяnmcz живой.


Рецензии