Других Душа...

Других Душа - всегда потёмки,
Хоть и знакома с ними ты.
Ты никогда не угадаешь
Куда ведут её пути.

Что за других?!
Себя понять бы.
Вдруг исчезаешь в никуда.
Тело - здесь, Души не стало.
Ты - жива, но ты - мертва...


Рецензии