Есть в шкафу за волшебной дверью...

Есть в шкафу за волшебной дверью
Целый мир, в который я верю.
Там живут чудесные звери,
И принцессы, и эльфы, и феи.
Там живут счастливые дети
На огромной прекрасной планете.
Там поют соловьи на рассвете,
В моем мире в розовом цвете.
Здесь живут все мирно и дружно,
Горе здесь никому не нужно.
Здесь нет школы, работы, службы,
Можно только играть в игрушки,
Пробежаться по дну океана,
Побывать в неизведанных странах,
Покачаться на длинных лианах,
Можно рыцарем стать и пиратом,
В облаках полетать немножко,
Просто так погулять по дорожкам,
Можно делать все понемножку,
В настоящем, не понарошку.
Жаль, что взрослые больше не верят
В этот мир за волшебной дверью.
А могли бы, коль захотели,
Там бывать хоть разок в неделю.
Есть в шкафу за волшебной дверью
Целый мир, в который я верю,
Как-нибудь я сварю себе зелье,
От болезни тяжелой – взросления.


Рецензии
в этот мир я порой возвращаюсь,
когда сильно в кого-то влюбляюсь.
тогда в нем изменяются краски,
появляются новые сказки.=)))

Анна Мелешкина   01.12.2007 16:45     Заявить о нарушении
Полосы в жизни бывают белые,
Черные, красные, синие, серые
Могут быть желтыми или зелеными,
Сладкими могут быть, могут солеными.
Главное помнить, жизнь вовсе не зебра
И не закончится все концом света.
Жизнь - это радуга в детской раскраске...
Мир, где мы сами творим свои сказки!

Пыль На Ветру   01.12.2007 16:54   Заявить о нарушении