Лакоста

Палата, скрипы, медсестра
Я, сон. утро
Грусть, печаль, тоска.
Дом, папа, мама.

Любить, сказать, искать
Упасть, подняться, не сбиваться.
Реверь, кричать, рычать,
Встать, возмужаться, отдышаться.

Красивый, нежный, злой
Одна, печальная, чудесная.
Молоденький, глупый, дорогой.
Единственная, ласковая, милая.

Зачем же так страдать?
Скажи как сильно дорог.
Для встречи повод отыскать,
И обивать под дождик твой порог.


Рецензии