Мечта о прошлом

Куда ты прячешь те глаза,
Что с чувством так искрятся!
А может вовсе не сама,
Остатки чувств вот вот испепелятся?

Не знаю от чего бегу, наверное один.
Хотелось заглянуть к тебе,
Я стал как тот смешной блондин
Боится в зеркале слизняк сказать себе.

Увы, порывы ветра нам не угадать.
раздует он костер, который там затух.
Или забросить все и умирать
Не зря же весь тот серый мир протух!

Падеюсь, прочитав тут пару строк,
Ты не найдешь и мысли против вас.
Но сердце гневно ищет смерти впрок,
Чтобы душа спаслась тотчас...


Рецензии