Следущий Раз

Зачем искать путей земных?
Что б жилах стыла кровь.
И утешать себя от взглядов всех иных
Ведя борьбу с самим собою вновь?

Нет не разрушить им единства
Что так сплотило этих в миг.
Их чудное слиянье существа
Застыло доброй строчкой в сотнях книг.

Его любовь, души порывы
Не уступали только ей.
Той сердце и его надрывы
Душа желала страстно к ней.

И каждый раз, как сердца стук
Их души облетали новый круг
Все будет вечно, словно звук
Взрывая воздух появился вдруг.


Рецензии