Ты ушёл

Ты ушёл. Бьют часы в опустевшей квартире.
Ты ушёл. Я осталась одна в целом мире.
Ты ушёл, не сказав и прощального слова.
Ты ушёл. Я к такому была не готова.

Ты ушёл беззастенчиво и суматошно.
Ты ушёл. Оказалось, любить слишком сложно.
Слишком больно стучаться в закрытые двери.
"Ты ушёл", - говорю я и будто не верю.

Ты ушёл. Остывает мой кофе на кухне.
Ты ушёл, и любовь, я надеюсь, потухнет.
Станет утренней дымкой отживших светил...
Ты ушёл. И пожалуйста - не приходи.



Фото из Интернета


Рецензии
очень понравилось, красиво.

Элена Астахова   14.12.2011 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое
С уважением,

Астахова Елена   29.01.2012 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.