не один

как тяжело ..............ее любить......
как тяжело.......... ее делить ......и знать.....
что любишь не один......и знать
что даже если сам любим......... то все равно...... ты не один........
и делишь ты ее и с кем то........... кто ей и царь и господин......
кто ей и муж.......отец детей..........кто ей пока еще .....
хозяин помыслов души ..........и тела личный властелин.....
как сладко мне ее любить ......и знать.......
что я один......... что я так нежно был храним ............
ее любовью чистотой .......... ее любовью и тоской.......
как радостно ее любить..... и знать........
и самому ее хранить .......... беречь заботой и небесною волной.
так жаль............
я не могу ........
позвать ее в дорогу дальнюю с собой......
пока что немогу....
а так хотелось.


Рецензии