предновогоднее

Суматоха, улыбки и елки
Золотая парча в алом шелке...
Осознайте меня в Париже...
К небу руки, амбиции выше...

Солце в небе и снег серебрится
Распродажи в разгаре самом
По французской слоняюсь столице
Пью глинтвейн, улыбаюсь пьяно...

Конфети и хрустальные льдинки
Перезвоном в сердце моем...
Я рисую на душах картинки,
Мы сегодня гуляем и пьем...

Голубыми унтами по снегу
Словно лапами заяц шуршу...
Улыбаюсь холодному небу...
И немного-немного грущу...


Рецензии